| 

| Автор | Сообщение |  
			| alls_02ru | 

|  Заголовок сообщения: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 04:09  |  |  
			| Зарегистрирован: 14 окт 2021, 03:25
 | 

| Здравствуйте, в коментах не смог отписатьсяhttps://oldoctober.com/ru/mouse_emulator/ Тоже такое хочу сделать, новичёк в электроники но паять умею. изменилась ли как то схема за последнии годы, тема старая мб что то поменялось  Перечень элементов. C1, C2 = 1,0                        вот тут не понятно единственно что я нашёл керам. 1,0 мкФ / 50 В, Конденсатор, X7R но 50 волт?? R1* = 250k                                               1 Вт 200 кОм, Резистор R2 = 5k                                                    0,125/0,25 Вт 5,1 кОм, Резистор R3 = 100k                                                 0,5 Вт 100 кОм, Резистор R4* = 320k                                               320 не было взял 1 Вт 300 кОм, Резистор DD1 = К561 ЛА7, ЛЕ5 К176 ЛА7, ЛЕ5            нашёл во такое CD 4011BE, Микросхема, DIP14, Texas Instruments, (=К561ЛА7) VD1, VD2 = КД522                                     1N4148, Диод, DO35, DIOTEC, (=КД522) 150mА, 100В VT1 = КТ3102Д                                         взял BC547B, Транзистор, TO92, DIOTEC, NPN, есть вот такое КТ3102ДМ, Транзистор, TO-92, Кремний  подойдёт? покупаю детали в магазине электроники, жду коментов по поводу мощностей резистрово и кондесаторов, так же возможно ли R1 R4 поставить переменные? и как их ставить там 3 ноги))

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 09:52  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| alls_02ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 12:53  |  |  
 | 

| Iuriiа кондёры какие? и на сколько вольт?
 не судите строго мне детали заказывать за 200км с платной доставкой, в городе нету магазинов электроники. поэтому так тщательно собираю инфу что брать)

|  |  
		|  |  

| alls_02ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 15:16  |  |  
 | 

| Iuriiв магазине где буду заказывать есть только керам. 1,0 мкФ / 50 В, Конденсатор, X7R такой подойдёт?

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 15:59  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| alls_02ruВам надо просто любой на эту ёмкость с напряжением выше вашего напряжения питания раза в полтора или выше. Разберите с помойки такую нибудь электронику, если паять умеете, и найдете там много разных деталей   ...пока ждёте заказа   _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 19:21  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Прошу прощения. Стесняюсь спросить.    А для чего это нужно?

|  |  
		|  |  

| alls_02ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 19:43  |  |  
 | 

| Kocтикавтокликер в игре, что бы не палила защита игры

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  14 окт 2021, 23:18  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Да... Я безнадёжно отстал.  

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  19 окт 2021, 09:34  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| alls_02ruА почему нельзя использовать виртуальный автокликер? Мне то была поставлена конкретная задача, а вы можете пойти и более простым путём. Я ту погугулил по кейвордам: mouse auto clicker cheating. Есть очень много готовых программ и под PC и под Android. Можно, думаю, вообще изолировать генератор, например, запустить его на телефоне и управлять мышью в ПК. Есть программы для Android, позволяющие преобразовывать разные функции. Наверняка можно вывести сигнал на гнездо телефонов и оттуда управлять мышью.

Короче, я о том, что прежде чем работать руками, лучше подольше подумать. Я так всегда стараюсь поступать, если есть свободное время.

|  |  
		|  |  

| alls_02ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: Аппаратный эмулятор кликов мыши  Добавлено:  20 окт 2021, 16:33  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): alls_02ruА почему нельзя использовать виртуальный автокликер? Мне то была поставлена конкретная задача, а вы можете пойти и более простым путём. Я ту погугулил по кейвордам: mouse auto clicker cheating. Есть очень много готовых программ и под PC и под Android. Можно, думаю, вообще изолировать генератор, например, запустить его на телефоне и управлять мышью в ПК. Есть программы для Android, позволяющие преобразовывать разные функции. Наверняка можно вывести сигнал на гнездо телефонов и оттуда управлять мышью.

Короче, я о том, что прежде чем работать руками, лучше подольше подумать. Я так всегда стараюсь поступать, если есть свободное время.
 прогресс в развити по античитам не стоит на месте  SmartGuard Защита от эмуляции клавиш Позволяет блокировать сотни известных и ещё больше неизвестных нам бот-программ. Доступно во всех тарифах.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |