| 

| Автор | Сообщение |  
			| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  16 апр 2023, 13:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  16 апр 2023, 14:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| IuriiМебель надо соответствующую , чтобы он под неё мог залезть. У меня только барный стул мешает, там основание низкоконусное, он на него влетает и не может потом выбраться, стул этот убираю во время уборки. А сам робот дешёвый, поэтому маленький по диаметру, везде пролазит, не высокий, потому что нет радара для карты, ну и крепление тряпки штатно. Квартира должна иметь можно площади и гладкий пол, типа ламинат, совковые захламленые не очень под это подходят , хотя я запускал даже в санузела 3.5м2, где ему доступно метра 2 квадратных, норм

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  16 апр 2023, 17:09  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  16 апр 2023, 21:32  |  |  
 | 

| Iuriiсовмещенный санузел, не только сартир. но маленькую треугольную джакузи была идея поставить.

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  17 апр 2023, 11:32  |  |  
 | 

| qza писал(а): джакузи была идея поставить. Сто раз подумайте! Джакузи, это в первую очередь сеть трубок и насосов без возможности быстрого доступа к их скрытым поверхностям, контактируемым с водой. Санитарное состояние таких систем обычно желает лучшего. Ну, а спец уход отнимает много времени._________________
 Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  18 апр 2023, 03:54  |  |  
 | 

| IuriiЭто одно название, просто треугольная ванна, мне трубки не нужны.

|  |  
		|  |  

| Hannahandrew | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  19 июн 2023, 10:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 19 июн 2023, 09:58
 | 

| Я настоятельно рекомендую робот-пылесос Neatsvor X600pro. Мое Евангелие, я освобождаю руки. Иметь больше времени для отдыха.  

|  |  
		|  |  

| joywangd | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Выбор дешевого робота пылесоса  Добавлено:  05 июл 2023, 10:39  |  |  
			| Зарегистрирован: 05 июл 2023, 10:32
 | 

| Вложение: 			 X600PRO白.png [ 507.97 Кб | Просмотров: 15791 ] Это мой робот-пылесос, и у него очень мощное всасывание.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |