Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 16 май 2023, 22:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 16 май 2023, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Нет, блин, пенс пересек границу, сразу сообщение в соцотдел, через пару часов пришел назад, отбой. Есть ведь приграничные города, где пенсы ходят за хлебушком в другую страну, потому что там дешевле, и так со всех границ анализ, не вернулся ли он через другую границу, и сколько отсутствовал, чтобы пенсию перестать ему платить... Фантазер как раз вы...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 17 май 2023, 09:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 17 май 2023, 23:09 |
|
|
Iurii Вы думаете зачем штампики ставят на границе, потому что нет такого учёта и ваше время пребывания только по штампикам можно вычислить. Да, сейчас делают автомат, который сканирует паспорт без пограничника, вот там могут посчитать, и то не уверен, но чтобы ещё в соц отдел послать данные без особого запроса даже не верю. Не забывайте, в ЕС есть страны не Шенгена и там есть паспортный контроль на границе. Ваши ближайшие Румыния и Болгария нешенген пока, но ес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 18 май 2023, 09:05 |
|
|
qza писал(а): ... ваше время пребывания только по штампикам можно вычислить. Тогда выходит каждый дурак может поставить себе штампик, например, если он пересёк границ незаконно. В том плане что такой штампик подделать не представляет труда. Можно заказать в любой конторе переключающийся.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 19 май 2023, 11:05 |
|
|
Iurii Так на самом деле время пребывания это и есть ерунда, в крайнем случае посчитают и штраф влепят, а так никто не заморачивается, им главное просто документ проверить, штампик вторично, слышал даже забывают это делать. У каждой точки или аэропорта штампик свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 19 май 2023, 11:27 |
|
|
qza Сомневаюсь я в этом. Сейчас все паспорта чипированные. Их наверное уже и сканировать перестали, раз вся инфа в чипе записана. Инфа попадает в базу данных, а с данными можно делать всё что угодно. Я знаю, что мы свою базу данных открыли для спец. служб США ещё много лет назад. Думаю многие страны дают друг другу доступ к этим базам данных, чтобы можно было противостоять терроризму.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 21 май 2023, 21:27 |
|
|
Iurii Чипы для безчеловечного прохождения границы Шенгена. У меня чип есть, но он не проходит вроде, хотя я так и не попробовал. Наши погранцы сказали, что надо один раз ту границу в Вене пройти, а потом автомат уже заработает, но тоже толком не знают в другой стране как, я спросил во входе в нешенген зону, пока самолёта ждал, и можно ходить туда сюда постоянно, но я не стал рисковать, мне границу проходить при пересадке, не хотелось бы в историю попасть в ограниченный промежуток времени, стою очередь к погранцу обычно. Смысл в том, что у нас нет погранконтроля до Австрии, а вот в вене надо мне в нешенген пересадка, а там только немцы, не спросишь толком. А прямо я не лечу. Один раз летел сразу в нешенген, но тоже не из дома, а из Хельсинки. Если паспорт ЕС и он чипированый, то можно попытаться без человека границу Шенгена пойти, я думал вы знаете для чего там чипы сделали... Полно паспортов и без чипов, их же на 10 лет выдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 29 авг 2023, 11:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lebed_art
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесное возвращение пропавших с карты денег Добавлено: 20 июн 2024, 15:31 |
|
|
По поводу названия мне тоже в голову сразу не пришло банка, который бы сохранил имя с 90х. Всех их перепродавали с изменением имени. Ну и лаги тоже обычное дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|