Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 08:37 |
|
|
qzaМы когда раньше ездили в Болгарию на автобусе, что кстати было очень удобно, брали с собой упаковку газированной минеральной воды. У нас она тогда очень дёшево стоила. Сейчас раз в пять подорожала. А вообще-то, бутилированная вода, это и есть главный убийца экосистемы, так как её тара и генерирует больше всего микропластика. К тому хорошую бутилированную воду разливают из скважин, которые должны были бы принадлежать народу проживающему рядом. Нам продают то, что раньше принадлежало нам по факту рождения. Когда воздух будет настолько загрязнён, что им нельзя будет дышать, нам станут продавать воздух. В принципе, его уже продают в виде фильтров глубокой очистки. Странно что до сих пор обывателю не внушили что без них нельзя жить. Ведь в таких городах, где живу я, уровень загрязнения воздуха почти круглый год превышает норму.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiОпять заармагедонили...пластик и тп Там есть подтекаюший кран, говорят что это из скважины , некоторые набирают воду. В Варне и Бургасе питьевые краны воды, но я решил набрать не обычной питьевой, а минералки из крана...и охерел, это оказалась горячая вода из подземного источника...разумеется это все бесплатно, рядом указан хим состав, на одной из них указано повышенное железо, я в этом не разбираюсь ...пить конечно не стал...если не покупать бутылки , то наоборот туалет может быть дороже воды, 30с полтора литра воды в бутылке, а выписаете вы меньше за теже 30с за туалет , где то и 50с, хотя можно найти и бесплатные. Да, и выпив полтора, вы минимум 2 раза сходите
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 10:40 |
|
|
qza писал(а): Да, и выпив полтора, вы минимум 2 раза сходите Повышать концентрацию растворов в организме опасно. У здорового человека эта концентрация регулируется чувством жажды. Но у очень зацикленных на чём-то, чувство жажды может перестать быть определяющим фактором. Вот такие ребята подвергают свои системы жизнедеятельности опасности. Пару литров воды в день нужно выписать даже без учёта потоотделения. А в жару, нужно выписать иногда вдвое больше. А если вы европеоид, нужно ещё и думать о том чтобы не вымыть калий и магний из организма. Поэтому спортсменам дают препараты типа Аспаркам. Они же потеют на тренировках. У нас его, кстати, больше не продают. Зато есть европейский аналог в 10 раз дороже.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 15:06 |
|
|
IuriiПредлагаете не писать ? Я вам экономику говорю, туалет дороже воды в разы На счёт здоровья я не парюсь, с этим проблем нет, могу пить и не пить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 16:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 16:30 |
|
|
Iurii Есть, но их надо знать или искать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 16:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 14 сен 2023, 16:43 |
|
|
Iurii В Варне в конце парка есть аттракционы и там кафе с бесплатным ВиСи, в начале парка по 1лв по моему, хоть кусты ищи. Гранлмол у автовокзала бесплатный, кстати после автобуса , хотя я уже чуть с ригой не перепутал, там платный на последнем этаже ориго, но в стокмане бесплатный, на автовокзале всех за деньги. Но конечно я многих точек ещё не знаю, хотя уже по нескольку раз там был. Рига в парке ещё бесплатный, если открыт и ещё в старом городе в торговом центре наверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lebed_art
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 20 июн 2024, 15:22 |
|
|
Недавно я решил обновить интерьер своей квартиры и обратился в магазин штор https://good-master.ru/zhalyuzi-na-plastikovye-okna тут . Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этим магазином.
Последний раз редактировалось lebed_art 24 июн 2024, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как растянуть джинсы без купания в ванной? Или как похудеть? Добавлено: 20 июн 2024, 18:40 |
|
|
lebed_art писал(а): Если новые дубовые джинсы сразу хорошо надеваются, то они потом некрасиво разнашиваются. Просто если их сейчас не использовать, то потом я уже не успею, так как будут снова широкие штаны в моде. Да нет, они очень плотно надеваются, что не очень удобно садиться. Но я опасаюсь, что после стирки они так сядут, что в них и не залезешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|