Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2024г. Добавлено: 23 окт 2023, 13:32 |
|
|
qza Я не знаю что там он говорит сейчас. Я его специально никогда не слушал. Даже не знаю, где он вещает. Просто обрезки в сети гуляют занимательные. Насколько я понял, после потери работы, он старается занять позицию отличную от майнстрима, чтобы привлечь внимание. Обычный меркантильный подход.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2024г. Добавлено: 23 окт 2023, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Чуство такое, что это неспроста. Это я по личному восприятию, а прослушал почти монолог его. Трудно конечно отличить глупое личное мнение от агентуры врага в условиях демократии, на это КГБ и рассчитывает, когда вербует таких. Вы правильно говорите, смотрите кому это выгодно и к чему это приведёт, а его план фюреру выгоден очевидно .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|