Автор |
Сообщение |
girlkira
|
|
Заголовок сообщения: Смешочки! Добавлено: 25 авг 2010, 13:22 |
|
|
_________________ Не знаете где верный способ получить порцию юмора я вам могу подсказать массу например смешных картинок, в любое время дня и ночи вы можете поднять себе настроение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 16 дек 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Порция юмора- (подарок жены) Открываю приём отзывов и коментариев!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 16 дек 2012, 08:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 16 дек 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): ...подарок жены... Это к какому же празднику? предлагаю -варианты придумывать и тут размещать! А пока анекдот на тему "альтернатив" Крик из окна во двор: Вася! Домой! Пап, я ещё погуляю!?? Я не папа,я мама! Дахрен вас-педиков поймёшь...(бубнил себе под нос Вася )
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 19 дек 2012, 00:33 |
|
|
две Парижанки в блокадном Ленинграде ,двигаясь в направлении бомбоубежища и обходя таблички с надписью "заминировано", увидели надпись " мин нет" и одна другой говорит: -"или я дура безграмотная... или "МИНЕТ" пишется с двумя "Н" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 21 дек 2012, 23:11 |
|
|
Голодный заяц,в поисках пищи,остановился около Снеговика,у которого морковка воткнута на месте члена! ................а Зайцу и жрать охота...( в замещательстве Заяц) а Снеговик ему говорит:" чё ? впадлу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 23 дек 2012, 23:00 |
|
|
Наркоман на приёме у врача жалуется на свои проблемы... Врач , выслушав пациента, выписывает ему рецепт и наставления: " ........ Травки попить... Пациент доктору:" док, вы б ещё посоветовали мне шприцов покурить...."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 23 дек 2012, 23:14 |
|
|
Очень ТОНКИЙ наркоманский юмор- Стук в дверь. Пристарелая женщина подходит к двери и спрашивает: " кто там?" Из за двери , голос:"это я, мама!" Женщина в недоумении....отвечает: " ебанись! МАМА -это Я!" ... Вот такой вот юмор По этому -чё там космос курит? Пусть СЕБЕ курит, лижбы НАМ тут ' зайцев' не нахапаться! А то , ещё и на 'хи-хи ' пробьёт , и на 'хавчик' присадит.... Космос-прощай ! В дальний путь! (читай подпись под каждым моим постом)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 31 дек 2012, 00:24 |
|
|
время от времени,посещаю сайт с картинками в стиле НЮ анекдот с одного из тех сайтов ЛИЦО спрашивает у ЖОПЫ почему ? я всё время используя кремы,покрываюсь морщинами? а ты всегда лащёная...... ЖОПА в ответ- срать на Всё НАДО! этот анекдот девчёнки используют! здОрово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 20 янв 2013, 21:19 |
|
|
Василь Иваныч, а чё ты ищешь в этой луже? Здравый смысл,Петька! здравый смысл...
|
|
Вернуться к началу |
|
|