| 

| Автор | Сообщение |  
			| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 18:46  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminПотому что не умеют сделать сами из хлама, но им тоже хочется   ... Качество звука, кстати, я не уверен, что не в пользу хлама   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 18:50  |  |  
 | 

| komaaar4ikНу что имеем, то и имеем   ... _________________

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 19:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 19:24  |  |  
 | 

| Такое соединение тоже имеет место быть    я имею в виду соединение с ноутбуком   ... Админ, а это что за духовка...   ?_________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 19:26  |  |  
 | 

| adminНе возятся, а зря, это мозги, по крайней мере, развивает   . _________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 20:31  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Да, прикольная духовка  на сто дисков!А  харман- кардон снизу эт чё ?

И куда делось  фото с третьей страницы , предпоследний пост от комаар4ика???

... Новый год закончился
 И вот!
 Теперь с утра до вечера...
 Паяем! Делать нечего!
 Скорейбы снова новый Новый год...

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  14 янв 2013, 23:17  |  |  
 | 

| А понял, у меня тоже такая духовка есть, только на 25, пионер. В начале показалось, что там внутри диск вертушки для винила   .

| Вложения: |  
								|  cdc.JPG [ 12.4 Кб | Просмотров: 16114 ]

|  _________________
   |  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  15 янв 2013, 00:59  |  |  
 | 

| qzaЯ бы не отказался от пишущей вертушки дисков на 100-150, для данных, чтобы можно было к компьютеру подключить вместо всех этих кейсов и коробок и чтобы внутри было ещё отделение для подключения обычного винчестера. И чтобы всё это по USB 3.0 или горячей SATA работало. Ну, а если совсем размечтаться, то как в фантастических фильмах, чтобы был кристалл два на два сантиметра и в нём вся история Земли, начиная с момента зарождения вселенной.   _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  15 янв 2013, 01:33  |  |  
 | 

| Вот какую тут активную колонку обнаружил для iPod-а. Звук у неё очень приличный, хотя и не мощный. Стерео тоже нет, но зато есть пульт ДУ. 
 Очень громкое прослушивание музыки здесь не приветствуется и это позволяют себе в основном афроамериканцы. Причём, последние устанавливают аппаратуру прямо в автомобилях и, включив звук на полную катушку, ездят по городу. В этот момент на них можно смотреть, так как они пытаются привлечь внимание. В остальное время смотреть на афроамериканцев считается неполиткорректным, а в некоторых районах просто опасным для здоровья.

| Вложения: |  
								|  Активная колонка для IPod.jpg [ 19.86 Кб | Просмотров: 16108 ]

|  _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70  Добавлено:  15 янв 2013, 01:57  |  |  
 | 

| adminВот вот, у нас некоторые автомобилисты тоже напоминают обезъян   ... От дикости всё...   Что касается колонки, у меня друг купил маленькую, беспроводную - ВТ, поскольку у ноутбука ультраслим за 1000 евро звук препоганый. Низы такие, что она прыгает по столу   . Тоже моно, хотя он, наверное, до сих пор думает, что если купит вторую, то будет стерео. Я ему объяснял, что она для мобильных телефонов предназначена, чтобы использовать как хендфри в машине. Но в принципе удобная штучка... У меня самого есть несколько комплектов хендфри от старого сименса, не знаю куда применить. Я купил их меньше, чем за полевро, уже много лет назад. Просто валялись в корзине с устаревшим оборудованием, причём не б/у, новые, а я, как "настоящий самодельщик"   , там покопался. Много ненужного барахла прикупил по дешевке, литиевые батарейки от устаревших телефонов до 1Ач, вобщем-то один динамик в красивом круглом корпусе уже имеет такую ценность   . Но там по моему колонки 4 ома, хотел для сигналки использовать, а там выход на 32 Ома, по моему... _________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |