Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 27 фев 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
если можно? то - Башня давай на ТЫ! ....раньше писали для зарядки...пришло время... точно! время пришло- взрослеете. стареем -короче. меняется всё, наши взгляды меняются. еслибы мне лет 20 назад сказали ,что я буду балдеть от песни ОЛЕСЯ....... но! кашмир у лед зепелин...этот симбиоз фашисткого марша и индусских мелодий ... какая свинцовая тяжесть,в отличие от железной жёсткости спид кинга у дипп пёрпл.. на ютюбе глянь iyeoka (simply falling).........for youuuuuuuuuuu вау,как хочется под ЭТО обнимать желаааанннуууууюююююю....
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 27 фев 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): по слушал.... есть вопрос.. была такая песня, не знаю кто пел... там что то...: Ехал поезд из стамбула Ереван-баку... я лежу на верхней полке и как будто сплю... (дальше не помню, только следующее) кто кричит убей, кто кричит бросай в окошко, будет веселей, бросили меня в окошко, прямо под укос, поламал я ручки-ножки ,поцарапал нос, жить я буду не забуду, этот паровоз, а поймаю машиниста"по люблю " до слез... ---------------------------------------------- знаю что я это слышал из бабинника в 1992 году, многое может быть переделано в тексте, так как это было давно. ну что ж,тоже имеет право на жизнь! " я в окне замёрзшем дырку просверляю согревая то окно дыханьем тёплым наблюдаю за пейзажем. ..... ...он морозною струёю охлаждает их гортани на которых слой творожный после завтрака остался. ....... автобус 720( а лаэртский) это поэзия ,а я о музыке тему открыл.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 00:47 |
|
|
nikolaich там в иной твоей теме, с тор не пер дун это ты? или благородные ывре фашизтэ тебя продолжают разводить и лохотронить. qza? И там такими евро понятиями, люди невыражаются, неговоря про Богов....
Последний раз редактировалось Космос 28 фев 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 02:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 08:39 |
|
|
admin я отредактировал облагородил то что сказал. Так лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Отблагородил, говоришь... ? Чем хорош русский язык, так это его приставками и суффиксами, которые легко меняют значение практически на противоположное, приставка "ОТ" в том числе ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich>> iyeoka (simply falling) напоминает что то между ШАДЕ и Бйорк... Красиво,спасибо,понравилось... _____________________________________________ Цитата: поламал я ручки-ножки ,поцарапал нос, жить я буду не забуду, этот паровоз, а поймаю машиниста"по люблю " до слез... ---------------------------------------------- знаю что я это слышал из бабинника в 1992 году, многое может быть переделано в тексте, так как это было давно. <<<Я так и не понял.. вы (ты ) знаешь автора этого?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 17:40 |
|
|
ZX_Spectrumпривет! нет такое слышу впервые. мы вчера увлеклись ,опережая друг друга! иеёка( язык сломаешь) в этой песне мне Кузьмина напоминает по энергетике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich>> вовка кузьмин имеет право на существование... единственное что могу сказать, люблю его "сибирские морозы"..творчиством не увлекался , знаешь, как то не пересекся,хотя крутился часто...Сейчас сижу на инструментальной музыке KOTO, Marek Bilinski,Laser dance(он же KOTO), жан мишел жерар...слишком известен и проевшийся но тоже имеет право на существование, Борис Деарт, PROXYON, HYPNOTIX, Anosphere,Cyber_Space,yello,Galaxy_Hunter,Synth-Dimension,Krafttwerk,Marco Rochowski....вообщем космическая музыка(я не о том КОСМОСЕ что здесь одно время крутится),чтобы такое слушать , нужно иметь терпение и желание,а так же ,как говорит моя мать - нервы , не каждый выдержит,как известно там в основном на высоких частотах всяческие импульсу для скрашивания ритма, к примеру,Жана мишеля - Equinoxe Part 4 или Oxygene (Part II), заставлять это не мое, Богу - божье а Кесареву...... . На вкус и цвет, фломастеры разные(фраза из Баш-орга,цитатник ру нэта)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 21:32 |
|
|
Не надо пробовать фломастеры на вкус! На вкус то они как раз таки одинаковые, их же дикалоном подзаправляют. А мне в инструментале вокала не хватает. Я его воспринимаю как музыкальный инструмент , несущий свою эмоцию. Жана Мишеля ты прикольно Жераром обозвал ( тогда Дэпардье - Жар) Под Крафтверк мы отплясывали году эдак в 82-3- м. Елло конечно на порядок выше. А насчёт того , что надо иметь ТЕРПЕНИЕ что бы слушать... Это пытка получается! Горилоз мне нравится. С Саймоном Ферера вместе ваще бомба! Напоминает Боллеро. ( так . Хватит базарить, пора ссылки выкладывать) Я щас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|