| 

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 04:42  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| пока я пишу ,ты уже меня опередил.приостановись, я прочитаю твои посты и отвечу .

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 04:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichТогда вопрос в лоб, какого-именно моего сообщения нет? Что ты искал?я спросил потому, что нет твоего сообщения. И моих штуки три нет!Изъясняйся понятней, я это уже тебе тоже писал...
 И отвечай на все сообщения, а не выборочно, если уж завязывается дискуссия, а если не понял, переспроси...

Хотя как хочешь... это просто совет, чтобы не было твоего дежавю
  ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 04:54  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| qzanikolaich
 Непонимание в разговорах на "электрические" темы возникает из-за традиции чертить схемы... словами. Никогда не мог в них разобраться и не мог понять, как их "читают" посетители многочисленных радиолюбительских форумов. От этого всегда чувствую себя недоразвитым.

Тексты примерно такие.
 На вторую ногу чипа резюк, от него кондёр и резюк, от кондёра резюк на землю, а от резуюка на потенц. Остальная обвязка такая же, как у (чей-то ник), но только R35 через диод.
 Естественно, что никаких схем не прилагается.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:05  |  |  
 | 

| Прочитал.я описывал это процесс с Вегой . Но мы во многих темах общаемся, по этому и сбивчиво получается.Отвечу по порядку.
 от Веги остался блок питания (двухполярка 25 в),предусилок-темброблок(с регулятором громкости) , ну и корпус конечно.
 Делитель напряжения после преда понадобился для того, чтобы снизить выдаваемое им напряжение , около 4-х вольт, до 0,7 в.
 Слишком мощный предусилок. Видимо оконечник Веги имел чувствительность меньше , чем ТДА.
 Осцилографом отслеживал клипинг преда. Установил примерно 1вольт на максимуме громкости.
 А потом отслеживал клипинг самих ТДА , на выходных клеммах.
 Чертовски удобная штука, этот осцилограф!

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:09  |  |  
 | 

| Просил приостановиться! Пока писАл, да и пИсал, ещё куча сообщений. Как тут понять друг друга ?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:15  |  |  
 | 

| qza писал(а): nigativНасколько я помню у nikolaich  таже проблема, и я ему тоже самое посоветовал   ... Qza найди сам своё сообщение nigativ-у, где ты ему советовал тоже самое , что и мне!!!!_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:16  |  |  
 | 

| Вот так мы и общаемся!Утром прочитаю. Устал...

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:23  |  |  
 | 

| nikolaichНу, написал про вегу, стало понятно. А то СД какой-то, бумбокс - ничего непонятно, набор слов остаётся только гадать...   admin Дело в том, что предполагается, что если человек заинтересован, то разберётся в шифрограммах или переспросит. Мне даже ваша шифровка в голове схему рисует   ... Я думаю это потому, что довольно часто приходится схему с печатки перерисовывать, а там примерно так в голове и происходит   . _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 05:33  |  |  
 | 

| nikolaichНе, "ты моя не понимай"   . Моя реплика касалась только сообщения админа, и обращена была негативу (видно по нику, к которому идёт обращение), про то, что я тебе (николаичу) советовал тоже самое делать, что админ сейчас советует, а именно выяснить в чем отличие каналов. Ничего другого не было, прочитай внимательно, хотя это несущественно.nigativ Схемы должны быть абсолютно идентичными. Выясните, в чём у вас отличие одного канала от другого.

nigativ
 Насколько я помню у nikolaich таже проблема, и я ему тоже самое посоветовал ...

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 10:39  |  |  
 | 

| qza писал(а): nikolaichНе, "ты моя не понимай"   . nigativ ....и я ему тоже самое посоветовал ...[/i] Эти слова, МНЕ, говорят о том, что Был твой совет nigativ-у. Логично? А в теме его нет! Заметил? Если Моя непонимайт Твоя ! Это совершенно не говорит о том, что это именно Моя затупила.... ( дальше продолжать не буду!  Моя Вашей не космос)    Лихо мы вчерась поболтали!  Я глянул на часы, а там  пять._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |