| 

| Автор | Сообщение |  
			| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 13:23  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichnigativ
 Насколько я помню у nikolaich таже проблема, и я ему тоже самое посоветовал ...
 Сдедует читать,  в контексте сообщений в ветке:
 Нигатив, у Николаича (в другой ветке) таже проблема, и я ему тоже самое (что только что написал Админ) посоветовал.
 Я думал, что раз моего совета нет, то логично предположить, что речь идёт о предыдущем сообщении, как бы в режиме чата...
 Просто обычно, если короткие сообшения идут друг за другом, то они и воспринимаются как "смысло связанный" чат.
 Краткость сестра таланта, поясню
  : Насколько я помню (выражает неувереность в подробностях) у nikolaich (к кому следует обратится за подробностями) таже проблема (была проблема в одном из каналов), и я ему тоже самое посоветовал (полностью поддерживаю и одобряю предыдущий совет, который является очевидным, поскольку применяется, даже в этом форме, часто).
 т.е. надо было выделить 4 мысли
  из 13 слов, из которых 4 однобуквенных, несмыслонесущих, и, если их упразднить, то получится 9 длинных слов на 4 мысли, итого: 2.25 слова на каждую мысль  ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 14:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Я не читал другую ветку.  Нигатив спрашивал в этой, я и отвечал тут! После того, как админ  сказал , что рисовать 38 вариантов схем это трудоёмко. И моих  постов с фотками нету!    А где находится начало этой ветки?_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 16:05  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Да, блин, nikolaich , прикольно конечно, но мне надоело уже объяснять   . Другая ветка это та, где ты описывал свою вегу, ничего другого я не имел в виду (лично я воспользоваля поиском)... начало этой ветки находится здесь... Ладно, про ипполита лучше промолчу   ..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  02 мар 2013, 18:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  03 мар 2013, 11:27  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| qzaя то думал , что ты свой совет имел ввиду. А оказывается ты поддержал совет admin-a .  Ну тогда всё встало на свои места. Краткость она конечно сестра таланту, но в данной ситуации эта сестра для меня оказалась Сусаниным.   _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| nigativ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294  Добавлено:  06 мар 2013, 03:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 22 фев 2013, 00:20
 | 

| Уважаемые, огромная благодарность всем за советы. Приношу извинения за долгую задержку, учеба нагрузила. Постараюсь в ближайшее время последовать Вашим советам и выложить подробный фотоотчет. 

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |