| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  03 мар 2013, 18:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  03 мар 2013, 18:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Чё подлечился?Горилкой чи казёнкой?

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  03 мар 2013, 18:51  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| семгой с пивком      и вам чего желаю_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  04 мар 2013, 21:04  |  |  
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): семгой с пивком      и вам чего желаюа говорят,что нет телепатии! когда ты это написал,я чуть пивом не подавился а сёмгу выронил на пол!_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  04 мар 2013, 21:33  |  |  
 | 

| вот список чипов ,которые достались в подарок : советские в цилиндрических корпусах с позолоченными лапами 1) к 140 уд 1а  -3 шт 2) к 140 уд 6     -5 шт 3) к 140 уд 8б   -4 шт 4) к 544 уд 1а    -2 шт 5) к 574 уд 1а    -2шт 6) к574  уд 1б    -1шт глаз завораживает ,как приятно на это смотреть! и ещё некоторые их потомки ,в пластмассовых корпусах: 7) кр 544 уд 1б   -3 шт   кр 574 уд 1а   -2шт 9) кр 574 уд 1б   -2 шт 10) кр 159 ну вообще хитрые 16- ти лапые  чипы -2 шт. 142ен2б с позолотой лап.... таких КРЕНОК в даташитах нету. c  атомной станции видимо с комуниздили. кудато всё это надо будет пристроить._________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  18 июл 2013, 19:18  |  |  
 | 

| Сам забыл где тема находится... Нашёл! Новая паялка в процессе строительства    А столярка дислоцируется в гараже. Там можно хоть до утра фрезер слушать!!! (фото пока нету) А тут будет зала (или ЗАЛ? Как правильно по-Руску?) для прослушивания.  ( qza не торопи меня с ответами, силов нету. После работы приползаю без задних ног. Да и без передних -тоже..) Удачи всем на даче!_________________

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  18 июл 2013, 20:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  18 июл 2013, 22:25  |  |  
 | 

| admin писал(а): nikolaichУ-у-у буржуин...
  Ещё издевается, как назвать зал или зала... Называется это: "А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет".
    (Просто шучу на тему размера мастреской). ААААА-хахаха! (просто угараю по поводу вашей шутки) купил щлифмашинку .( в добавок ко всяким фрезерами-лобзикам) хочу делать,руки чешутся! зы: я скорей старишь- кибальчишь, нежели буржуин. пенсия будет бюджетная,если дотяну..._________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  19 июл 2013, 00:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Раз руки чешутся, я предлагаю "залу" обклеить звукопоглощающим материалом для чистоты звука   . В бытность электриком оборудовали подобное помещение в подвале одной вилы, т.н. домашний кинотеатр мест на 10. Ну там акустика и всё такое (наша заботы была только провода и розетки для этого дела). Звуковой эффект в этой комнате был интересный, из за полного отсутствия отражений от стен, непривычно для ушей, как будто постоянное давление на уши...  _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  19 июл 2013, 06:09  |  |  
 | 

| Бывал  пару раз в таких помещениях на местной радиостанции, эффект ужасающий.В моём случае этого не нужно, да и разориться можно на звукопоглотителе.
 Я оклеил потолок пенопластовой плиткой, а побокам стоят шкафы с радиохламом, рассеивают звук.
 Это ж всётаки техэтаж, отделывать его путёво нет смысла, да и пожарники не знаю что скажут.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |