| 

| Автор | Сообщение |  
			| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 17:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| А пластилин обычный? Я бы не рискнул просто так болты на пластилине туда пихать. А к айпаду можно подключить ВТ колонку? Сейчас они уже довольно дешево продаются, даже по моему на батарейках. Идея   , надо взять самую дешевую ВТ колонку и примандячить её к обычной, таким образом система будет стоять стационарно рядом с розеткой, а айпад может лежать где угодно, правда, они обычно моно, поскольку рассчитаны на использование просто как хендфри в машине._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 17:13  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): привет пропащий! Эт чё за цифры- 2013033......... Добавлено: Это фотка болта и ваты!!! Респект Башня!!! Ты первый заметил этот прикол!! Тебе приз-возьми с полки пирожок!!!_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

Последний раз редактировалось nikolaich 30 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 17:17  |  |  
 | 

| Макс писал(а): Свен 608    У меня такие уже 12 лет живут   у когото тоже жили. Купил у тех же пацанов за 150 руб. Бред полный . Мдф корпус , звенит как ведро, но из него можно сделать отличный корпус!_________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 17:25  |  |  
 | 

| qza писал(а): А пластилин обычный? Я бы не рискнул просто так болты на пластилине туда пихать. А к айпаду можно подключить ВТ колонку? Сейчас они уже довольно дешево продаются, даже по моему на батарейках. Идея   , надо взять самую дешевую ВТ колонку и примандячить её к обычной, таким образом система будет стоять стационарно рядом с розеткой, а айпад может лежать где угодно, правда, они обычно моно, поскольку рассчитаны на использование просто как хендфри в машине.болты это образно. Чё угодно, лишь бы по дауншифтерски!!!    короче -на халяву из того, что есть. Безпроводная передача конечно оч здорово. Можно даже замутить из микрофона для караоке! Только вот поди объясни бабе как всё это включать.... Да ещё и в борщ уронит, а проводов нету ... Вытащить не сможет.. Придётся есть это блюдо вместе с электролитами...  _________________

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 17:57  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Цитата: привет пропащий!
 Добавлено:
 Это фотка болта и ваты!!! Респект Башня!!!
 Ты первый заметил этот прикол!!
 Тебе приз-возьми с полки пирожок!!!
  думаю если бы я выставил свою аватарку как на вега лаб, то ее осматривали как не понятную схему состоящую из двух светодиодов и кучу резисторов.      _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 18:07  |  |  
 | 

| nikolaichНет, ты не понял, акустика не совсем беспроводная, она от сети питается, и стоит стационарно, ликвидируется только провод до источника сигнала. На ВТ там кнопочка есть, её нажимаешь и она сама к ус-ву подключается.

"Болты", я говорил, в смысле отвалятся от пластилина, если не прикреплены и уронить колонку...

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 18:11  |  |  
 | 

| А там нет кучи , там тока пара.а ты попробуй,  у меня даже уже есть прикол.
 Два сопротивления на твоём аватаре образуют делитель напряжения. Согласен? Дальше скажу , когда  объаватаришся... Открывай тему сразу в смешочках. Будет прикольно. Со  своей стороны обещаю, про других не знаю...

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 18:23  |  |  
 | 

| qzaАндрей, я понял. Просто это такие заморочки...!
 Так и до "умного дома " недалеко.
 Купил бабе маленькое и по громче чем айпад , она рада -ну и я тоже...
 Звука то там всёравно  для меня нету.
 Но написал этот пост только для тех , кто не такой " сдвинутый по фазе" как я.
 Zx spectrum  вообще собрался делать колонки в полторашке...
 И уже сделал. Сегодня написал.
 Убил время и энергию в никуда.

Колонку сделать( кто же тут сказал-как два пальца обОСФАЛЬТ),
 А вот сделать акустическую систему-оооооо.....!!!
 Я это три года изучаю.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  30 мар 2013, 18:38  |  |  
 | 

| qza писал(а): nikolaichНа ВТ там кнопочка есть, её нажимаешь и...
 вот спросить забыл.  Расшифруй -ВТ. Купил бы чё нибудь безпроводное, а то всё равно  и на провода тоже куча денег уйдёт , и не только на провода....кнопочка есть! Нажимаешь .. И всё! Сейчас не то, что бы оффтоп, а просто разрядить обстановку:
 "меняю Скатерть Самобранку на Простыню с аналогичным эффектом!"

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь!  Добавлено:  31 мар 2013, 00:26  |  |  
 | 

| nikolaichВТ - я сократил блютуз, думал что будет понятно, какие ещё есть беспроводные решения... не писать же это странное непроизносимое слово, а "голубой зуб" слишком длинно   . Или БТ было бы понятней...   ? _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |