| 

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  25 апр 2013, 17:02  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| static1890я из Саратовской губ.
 Про этот клей знаю уже год. Но никогда не покупал через инет, поэтому опасаюсь.
 Деньги не малые.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| static1890 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  25 апр 2013, 18:12  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 апр 2013, 17:50
 | 

| nikolaich писал(а): static1890я из Саратовской губ.
 Про этот клей знаю уже год. Но никогда не покупал через инет, поэтому опасаюсь.
 Деньги не малые.
 Закажите минимальное кол-во там 250 или 500 грамм, клея, обойдется в 5-10 евро + доставка, выберите тип платежа наложенный и оплатите при доставке. В таком случае не потеряете точно денег, потому что с предоплатой я сам не дружу и всегда выбираю оплату по доставке.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  25 апр 2013, 20:52  |  |  
 | 

| Фирм продающих такой специфический клей такими дозами я не нашёл.Питер и. Новосибирск - это всё что я нашёл.

|  |  
		|  |  

| static1890 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  26 апр 2013, 00:30  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): Фирм продающих такой специфический клей такими дозами я не нашёл.Питер и. Новосибирск - это всё что я нашёл.
 Так я не понял, вы написали продавцам и спросили цену и доставку или это вы думаете что так все трудно? Они должны поставлять по всей россии клей даже по пол литра почтой наложенным платежом.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  26 апр 2013, 07:03  |  |  
 | 

| ... я так думаю.  _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| static1890 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  26 апр 2013, 16:50  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): ... я так думаю.  нет напишите в раздел контакты на email и спросите цена интересующая вас клея(в граммах допустим 250 или 500) и принимают ли оплату по доставке, тоесть наложенным платежом, думаю все сайты на которых вы видели этот клей отправляют по таким условиям   

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  26 апр 2013, 22:03  |  |  
 | 

| static1890я по пробую!
 Благодарю за поддержку!
 Единственное, что меня тормозит, это недоверие к новейшим технологиям, и к продавцам(барыгам).
 Жизнь учила.
 Полный оффтоп.

|  |  
		|  |  

| static1890 | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  12 май 2013, 16:30  |  |  
 | 

| Получил клей, немного гуще чем бф, но не особо, на спирту, запах более резкий, прозрачный, вишневого цвета, надеюсь держать будет катушки   

|  |  
		|  |  

| Alex_Core | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  27 июн 2018, 00:41  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июн 2018, 00:21
 | 

| Общий привет. В теории полный олень, я больше по механики. Распотрошил под перемотку и переклейку мертвые 10ГДШ-1. Провода 0.18 у меня нет, есть 0.16 и 0.25. Прошу совета каким лучше мотать и соблюдать ли количество  витков или длину намотки? Заранее благодарю. Пэ.Сэ. Суть перемотки просто их восстановить и вставить в штатные колонки. 

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Флудилка на тему: "Как отремонтировать динамик самому?"  Добавлено:  27 июн 2018, 14:18  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |