Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 16:04 |
|
|
qza Понял. Эта технология предполагает покупку большого куска сыра. Как вы отрежете от пласта, если там 3мм осталось. Да и не резка это а кромсанные какое-то. В магазине дисковые ножи. Они режут сразу по площади всего куска. А я могу уже из тех пластов кроить любой размер под бутерброды. Да и зачем мучиться, если резка в магазине совершенно бесплатна... Помните как про Советах над продавцами и очередью издевались? Сыр тогда обычными ножами резали. Ну и вот, приходит в магазин покупатель и говорит: "10кг Пошехонского и нарежьте пожалуйста".
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 16:32 |
|
|
Iurii Нормально режет, а последние 3мм можете и так съесть, хотя можно извратиться и до дыр дорезать им. Скорее наоборот, неудобно когла нож не полностью ширину куска может захватить, хотя можно просто с краю взять, просто толщина будет неравномерна. В совке никогда не резал сыр, честно говоря не очень помню его, другой у меня вкус был, а может был дефицит. Тогда не поиздеваешься, во первых, продавец бог дефицита, может вообще ничего не дать, во вторых, просто на 3 буквы пошлет. Мне нравится именно тончайший кусок есть, без ничего, так могу почти полпачки полкило изкромсать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 16:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 16:57 |
|
|
IuriiТак вкусно же, когда тонко и не замечаешь, как все сьел А магазинную нарезку вы потом и на терке ничего не сделаете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем сыр Добавлено: 20 мар 2021, 17:03 |
|
|